Management am Kochen
Felix Josef (Triconsult) präsentierte eine eigens für diesen Event erhobene Marktforschungsstudie zum Kochverhalten Österreichischer Führungskräfte. Neben traditionellem Rollenverhalten von Männern und Frauen – Frauen kochen bei weitem häufiger – Tendenz bei kochenden Männern jedoch steigend, waren vor allem zwei Punkte interessant: Manager, die kochen, tun dies gerne für Familie und Freunde, jedoch kaum für Kunden. Und Kochen wird von 70 % der Befragten als Ausdruck von Lebenslust angesehen und nicht als Hobby. Die Studie für Sie zum Download: ManagementAmKochen .
Den Abschluss des an kulinarischen „Schöpfungen“ reichen Abends bildete eine süße Überraschung von Helmut Almhofer (2-morrow), der handgeschöpfte Schokoladespezialitäten der besonderen Art aus dem Hause Bachhalm verkosten ließ.
Zu den Hobbyköchen zählten Verena Heger (Triumph International), Peter Drobil (ÖMG, BA-CA), Christine Grünwald (Kurier), Gabriele Stanek (Werbeakademie), Erich Schönberg (Lifestyle Verlag), Daniela Sabelko (FCBi), Richard Bodingbauer (working heads), Manuela Böhm (Post AG), Roland Pessenlehner (Mulitbus), Stephanie Grossmann (newton21) und Eleonora Janotta (ÖMG).
Powered by Die Presse